半岛男孩网

[中年闲谈] 【站长首发】骚逼养成——初中高中大学【非常赞】

郁闷

大学生

【楼主点评】:一般吧,大家喜欢就拿去吧,还是一句话,建议大家尽快去下载,以免百度云和谐喔!
    烨宏是一名英语专业学生,从小学到初中到高中一直给人都是乖乖学习的印象,长相虽不算帅出宇宙天际,但好歹也是能称得上邻家大男孩吧。    烨宏在经历初中的非主流岁月以及一小段激情岁月之后,到了高中仿佛顿悟了一般,化身交际花,不夸张的说,全年级1000人他应该认识700人。     这得感谢一下他初3时一段神奇的经历。我们的男主角在初中的时候还很闷骚,只是偶尔视奸一下周围长得比较好看的男生,只是初三的时候学校要放国庆了,作为本地人的他为了体验一下放假不回家的生活,选择了留校。班里面和平常任何一个放假都一样,只有家不住在本地的同学选择了留校。小闷骚烨宏终于摆脱了家里沉闷的环境,感觉要放飞自我一般,一觉睡到天昏地暗日月无光,一看时间已经是下午2点了。     “我操,这他妈谁的老子爽死了。”舍友不在,烨宏也终于裸睡了一把,舒服得他想上天。早晨晨勃的时候大概能操到天花板吧。一番洗漱过后,烨宏终于意识到了人生一大难题——吃什么?食堂没饭了,商店还放假,小宏只有深深的绝望。离开饭还有3个小时,初中生也没有手机电脑,又不想学习,刚从天堂里醒来的烨宏,一下子坠入了地狱。“闲着无聊。出去逛逛吧。”不得不说我们烨宏这个骚逼,出门乱逛呢,兜兜转转,居然来到了平常体育生的器材存放室。烨宏一边乱逛一边偷偷的看看这属于体育生的地盘,这个全学校汗味,脚臭味,男人味最浓的地方,自然是最吸引闷骚的男主角的,平常也来过几次,除了视奸一下体育生们的身材之外到也没有干什么事。不过这个举国欢庆的国庆节,我们的小烨宏大概是收到了祖国母亲给他的一份礼物。他听到有人在**。不过是一男一女在器材室里啪啪啪。这个人烨宏知道,是自己班田径生冬哥。冬哥是属于精壮款的,平常极少来上课,跟身为班长的烨宏倒是偶尔有一点接触,不过都是收一收班费之类的公事。冬哥操的那个女的烨宏倒是大吃了一惊,是他们班的英语老师。“我操,冬哥这么牛逼啊,连英语老师都搞上了还在体育器材室打野炮。”冬哥留过2级,已经17岁了,几把跟岁数倒也一样,17cm,在老师的逼里进进出出,一直啃着老师的奶子,英语老师被操的娇喘连连,在外面偷看的烨宏是第一次看到真人**,眼睛瞪得直直的看着冬哥的大几把操逼。“谁在那里?”烨宏听到了好像是体育老师的声音,吓得不轻,慌慌张张的赶紧跑开躲在一旁,只见自己班体育老师四处看了看没发现什么人,开门就进了那件淫乱的存放室,烨宏有惊呆了,我操,这是要3P啊!胆小的烨宏看到窗帘被拉上之后只能灰溜溜的溜回宿舍了,他没看到的是,在体育老师扛着已经被操晕的骚逼英语老师回教室宿舍后,冬哥也一瘸一拐的回了自己的宿舍。烨宏去了食堂吃了点饭,才6点,天开始有点灰了,又拐回了宿舍。进了宿舍楼之后烨宏又开始随便乱逛了,毕竟现在回宿舍也不知道干些什么。他逛着逛着,来到了保安们的宿舍。国庆期间保安留校的不多,就4个人,2个人上班2个人在宿舍休息。保安的宿舍正好在整栋楼的一个角落,平常也不会有人来。今天烨宏是要把偷窥两个字进行彻底了,他偷偷摸摸趴在窗边想看看成年男性一个人孤独寂寞的时候会干些什么。真的是因为国庆节,烨宏很幸运,他看到李保安在拿着撸管,李保安这个人的几把也很大,不过包皮垢有点多,而且不经常洗澡,让烨宏小逼瘙痒的不单单是李保安单纯的撸管,而是李保安的几把上套着一只黑色的袜子,而且脚趾头那块已经被磨的又黄又平了。烨宏的几把也勃起了,顶出一个小帐篷,他一边看着李保安撸管一边幻想自己要是能吃到李保安的几把会有多爽。正当烨宏准备伸手进去跟随李保安一起撸的时候,一只强有力的大手握住了他硬邦邦的几把。烨宏心中一惊,猛的回头一看,是黄保安,一脸淫笑的看着烨宏惊恐的样子。烨宏惊呆了,他想叫出来可是又不敢叫,脸透红透红的,而且几把被黄保安紧握之下好像又更硬了一点。黄保安不由分手牵着烨宏的几把就拉扯着他进去了宿舍。李保安看到门突然打开却也不惊慌,不过看到黄保安后面还跟着一个过后他笑的就更欢了,把双腿敞得更开,将黑黑多毛的菊花对着黄和烨宏。“老李,这个学生在窗外偷看你打飞机几把翘得老高了,我还以为他要操墙了呢。”黄保安一边锁着门,一边向舍友介绍今天带回来的“猎物”。“你叫什么名字,什么年级什么班,不如实回答的话,我就说你偷东西被我们抓到送到保卫处去。”李保安淫笑地问到。烨宏看了一下现在的形式,知道今天自己算是栽在他们两个手上了,不过是福是祸,还不一定呢。他没说话,直接爬上了李保安的床,伸出舌头舔起李保安的黑菊。一边把自己身上的衣服除去。留下一条白色的内裤和白色的袜子。鼻尖传来套在李保安几把上臭黑袜子的味道以及他菊花骚臭的男人味,让烨宏也发出了阵阵娇喘。“我操你个骚逼你好几把会舔舌头好软,多舔舔,舔进去,妈的你这个骚逼真几把主动啊我操。”李保安爽的双腿伸得更开了。“我操你个奶奶的我这是捡了个骚逼回来啊”黄保安看到烨宏这么主动也欲火焚身,三下五除二脱去了身上的衣服,一屁股坐在了李保安的脸上。然后俯身下去吃起李保安的袜套几把。三个人同时发出舒爽的声音,烨宏抬起头,和黄开始亲吻,黄保安粗鲁的吮吸着烨宏的津液,挑动着烨宏的情欲,烨宏此时已经浪的不行。“保安哥哥快操我吧,我的骚逼已经忍不住要让大几把草了”黄保安从李的身上撤下来,两个并排躺着,两根几把同时怒对着天花板,烨宏这个骚逼看到这个场景,已经是精虫上脑,自己用手抠着自己还没被操过的处男逼求着两位保安操他。“你这骚逼,是不是被好多人都操过了屁眼都松了啊”李保安一边和黄互相抚摸着一边问着烨宏。“我还没被人操过。”烨宏眼睛微迷,意乱情迷的回答。“真的?我哥俩今天真是捡着了一个这么骚的处男?把逼转过来我们检查一下。”烨宏听话的转过去。用手掰开屁股露出嫩嫩处男菊。李保安沾了一点黄的淫水然后插进去试探一下,很紧,插不进去。“我操这个逼真几把紧,你他妈这么骚真的是处男啊。”李保安惊喜的说了一声。黄保安这时也忍不住了,自己翻身坐在了李的几把上然后一把把烨宏拉过来,随便的润滑一下就拉过来三个人开起了火车。我们烨宏因为之前就很性奋,骚逼已经自己流水,再加上大概天生就是极品0号,虽然是第一次,却也一次性的容纳下黄保安骚臭的大几把。直捣黄龙的黄保安爽的大叫“我操这个逼又紧又热又多水,一下子就操到了里面啊啊啊好爽啊李哥快,用力操我,我操死这个骚逼初中生。”最下面的李哥奋力的操这黄保安的黑菊,间接操着烨宏的骚穴。一时之间烨宏爽到翻白眼,淫叫的神女观音太大喉咙都有点喊哑了。“操,一会还要上班老黄你快点射。”李保安加快了抽插的频率,爽的在中间的黄保安几把怒张,好几次操到最深处,烨宏一下子没忍住,被操射了出来,几乎是屁眼夹紧的同时,3个人同时射了出来。气喘吁吁的烨宏看着好像随时可以来第二发的两个保安,再伸手抠抠自己的骚穴,被撑的很大,可是却又在自己慢慢回缩。“妈的这个逼真是极品,刚被操完又能恢复了,要不是要换岗妈的老子操死你。”黄保安淫笑着说。“保安室也够大吧,我们去那里做。”烨宏舔着他们的几把,提议道。“我操你这逼还挺会玩,走,穿衣服,内裤别穿了,去保安室还要脱呢。”“你看我给你们都舔了这么久,你们也给我舔一下呗。”烨宏突然说道,“操,今天老子就让你爽上天,我也尝一下这嫩几把的味道。”李含住了烨宏的几把,没想到的是,刚含住没多久,一股暖流就喷射而出,烨宏尿在李的嘴里了!李保安想吐出来,可是又怕弄脏自己的床,只能全部喝下。黄保安见到也将自己肥肥软软的几把送进烨宏嘴里,用尿液洗刷烨宏的口腔。“你今天晚上不被我操哭,屁眼不被操大我他妈都不姓李!”李保安吞完尿之后恶狠狠的啃着烨宏的奶子威胁到。“走!”——未完待续

感谢您的阅读,如认为本文内容侵犯了您的权益,请与在线客服联系,半岛男孩会将在5个工作日内做出处理!本站保留全部修改、解释、更新本声明的权利!

上一篇:我成了已婚同学的情夫
    下一篇:篮球队的肉便器队长

成人组

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

1万

超级年费

为毛老子总也抢不到沙发?!!

成人组

打酱油的人拉,回复下赚取积分

1万

中年组

:$

成人组

楼下的接上

成人组

:@